А пройдёт полгода-год.. тут будет громадные толпы 90+.
не будет
люди имеют свойство рассеиваться по серверам, добившись чего-то на одном
уходить из игр в другие и
просто уходить
будет просто расти планка топа
Клан FOXHOUND |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан FOXHOUND » FOX ACAD » Вопросы и ответы
А пройдёт полгода-год.. тут будет громадные толпы 90+.
не будет
просто уходить
если мне в кайф играть, мне за это зарплату платить не надо
если мне в кайф в игре торговать, мне за это зарплату платить не надо
если мне в кайф что-то делать для клана, мне за это зарплату платить не надо
Ты абсолютно праф... и в том большом моём мега-трупосте это было... Это тебе не надо и мне это не надо.. Но это необходимо остальным, чтобы выразить тебе признательность и сказать, что оценили то что ты делаешь это не только для себя но и для них...
И как правило всем взрослым и адекватным людям, которые не помешаны на собственном эгоцентризме действительно это надо. если и не будет зарплаты, значит будет чуть ли не навязанная помощь в квестах, ресах, шмоте и т.д.. проходили это не раз...
А так же это официальное признание всего сообщества-клана твоих усилий, ведь "народ должен знать своих героев" (с) в соседней ветке
Но это конечно если не сборище каких-нить персов - таак.. я счаз тут - тут мне удобнее.. а там я до этого левела... а с этого - туда и т.д... я выше и писал что такие не нужны))))
А вообще, Svetozar, много болтовни и мало реальных предложений. Вот ты все это говоришь, я согласен, тут есть о чем поговорить, поспорить.
Но
1. Какое отношение твои размышления имеют к данной теме (вопросы и ответы)
2. Какие конкретные действия, какую конкретную реакцию от других ты хочешь получить, то есть зачем ты это пишешь. Скажи: "я хочу кач до 90+ и рулить" или "хочу чтобы у нас был казначей и чтобы ему платили зарплату (как вариант % от продаж)". Это будет понятнее.
А так же это официальное признание всего сообщества-клана твоих усилий, ведь "народ должен знать своих героев" (с) в соседней ветке
Естественно, что таких людей надо поощрять.
ПыСы "Клан существует для тебя, а не ты для клана." - помоему это в корне не верное и очень опасное утверждение. не мазохизм, обреченный на развал, а честное и взаимовыгодное выгодное сотрудничество.. Ты клану-клан тебе.. помоему только так можно построить честные и крепкие взаимоотношения, а не садить на шею лоботрясов, с которых толку потом - 0.
По-моему Грин это и имел ввиду.
Будут.. зайди на малазию.. да на орион зайди и сравни))) куча будет игроков кторые недалече друг от друга.. да и уходить будут и новые будут рости...
не будет
просто уходить
А про уходить - Я про это выше говорил уже. У тебя получаеться поставил моровинд, поигрался, надоело - стёр... к этому идём?... в таких условиях действительно добиться топа можно только в драконовских условиях тех самых топов которыми не хочеться быть...
Это в догон.
Пишу сюда потому что непосредственая тематика... и предложения.... правда потом действительно зашёл спор и всё растянулось... глупо - я нехочу ни в чём убеждать и что-то навязывать))) просто выразил своё мнение и мысли по поводу глобальной политики и приоритетов клана.
Правильно одёрнул.
Сейчас напишу "конкретные" предложения - что я хочу (окромя того что выше) и что я сам могу дать)))) напишу в этот же пост ниже чтоб не мусорить...
Пысы
По-моему Грин это и имел ввиду.
Где?.. не увидел.. сказанное им абсолютно однозначно и двояких толкований не допускает вроде.
2. Какие конкретные действия, какую конкретную реакцию от других ты хочешь получить, то есть зачем ты это пишешь. Скажи: "я хочу кач до 90+ и рулить" или "хочу чтобы у нас был казначей и чтобы ему платили зарплату (как вариант % от продаж)". Это будет понятнее.
Хочу:
1. Да. банкир. хочу как минимум видеть Гриновский банк, с теми дополнениями что дописал. потом добавлю ещё дополнений попозже как обмозгую на ясную голову.
2. Хочу академию до 60-го. без всяких объяснений и комментариев. нефих нам полемики.
+ в дополнения:
2.1 Хочу грамотную академию - кузницу кадров. отбор адкватов и т.д. снабжённую не хуже чем академия любой топ. ги. это достойно отдельной очень большой темы, поэтому вынесу в подпункт, но себе поставлю плюсик.
3. Хочу безоговорочную помощь всем игрокам в ПБ данжах и т.д. без отговорок - ПБ по пятницам и т.д. Оправданий может быть очень мало - реал, нахождение в данже и т.д. неважно что этого боса нужно кому-то в третий раз за день мочить.
4. Хочу регулярные запланированные походы на совместные эвенты.
5. Хочу нормальный информ. ресурс которого не будет стыдно. с нормальным доменным именем и без рекламы.
6. Хочу внеигрового(нахождения в игре) кланового общения и нормальных отношений с доверием когда можно положиться на соклана. когда можно дать ему потаскать голд пуху без сомнений. А так же хочу отсутствия в общем клан чате - игровых/неигровых истерик и т.д. (все разборки и выяснения в приват - асю и т.д.)
7. Хочу полной информационно помощи - минимум ссылку по теме, которую я не смог найти.
8. Хочу игровых/неигровых эвентов вне игры - и для клана и просто для игроков. (опять таки.. блин.. не себе же хочу.. умный поймёт зачем)
Могу(и буду делать):
1. Скидываться, как будет возможность(не надо тут усмехаться, ситуации разные бывают), деньгами, ресурсами, хорошим(фиолет/грин/голд) шмотом, хирками и прочим. Чтоб не быть голословным, на досуге сделаю голд штаны в академию.
2. 3. 4. 7. Выполнть всё это сам по отношению к более младшим товарищам)))(хорошее слово) . Вопросы - минимум дать ссылку и объяснить как пользоваться поиском. Танкование босов - надо выполнить квест на 49 уважуху? значит брошу бить мобов хоть их и десяток осталось и полечу. не в превый раз такое и не в пятый.
5. Сам, блин, сделаю этот сайт, куплю домен и размещу на самом, на сколько я считаю, лучшем хостинге рунета - мастерхосте. Денег не надо, ничего в этом смысле не надо. Нужна помощь энтузиастов. админов-модеров-гайдописателей и т.д. никаких спец. навыков не требуеться. Один делать не буду, т.к. опять таки хочу не для себя и если это надо только мне - нафиг.
6. Глупо говорить про себя что я буду честным) Но меня с моим именем легко можно найти в том же контакте или по моим сайтам.. ни свои данные ни адрес ни ещё что-либо я никогда скрываю. В конце концов можно просто просмотреть мои данные по DNS моих сайтов и всегда можно приехать и попытаццо набить мне рожу))) Бояться мне нечего и своей репутацией дорожу - от неё зависит мой бизнес. Так же постараюсь вести себя не так будто мой возраст в 3 раза меньше чем в реале. и т.д.
8. По мере возможностей и сил помогать с тех. частью. не обязательно всегда с тех. Но заниматься - в смысле рулить этим - не буду.
X.X. Не буду подменять игровой мир реальным. Реал мне важнее и кроме того, у меня весьма много других и проектов и увлечений. Не дам стабильный онлайн в определенное время и т.д. Но клан постараюсь не подводить. При этом люди для меня, включая сокланов - безусловно всегда важнее нарисованных фигурок в игре. Буду с бОльшим уважением относиться достойному человеку 40lv чем к неуравновешенному истерику 80lv, как бы он там в пати не играл как бог.
~~~~~И это только начало))))Гыгыгыгы)))))
9. Самое важное - Хочу, не стандартного развала клана, с забитием на всех, как только основа достигает 80+
Отредактировано Svetozar (12-01-09 22:26:14)
Да, давай конкретные предложения. Полемикой мне с тобой лениво заниматься. Тем более в этой теме. Нет настроения ляля ради ляля
Svetozar то что ты описывал в предыдуших постах( ух.. и устал же я читать)
собствено олд костяк нашего кланс(скажем так) это все и подразумевал развивая его чтоб набрать ЛЮДЕЙ(ключевое слово) а не ИГРОКОВ (ну игроков но не мудаков )!!!!
и думаю на этом закончим! далее только предложения или вопросы!!!
ап. написал пока чтоб увидели обновление. этот ап убью. ибо не в тему. кста, надо так же почистить бессмысленные посты типа пред-предыдущего. в предыдущем всётаки есть какая-то инфа о намерениях основы клана)
ПыСы. .сори что развел полемику не в той теме. начал то вроде с того.. а вон куда уехало.... и на скоко... в этом движке нет возможности отдельные посты перенести в другую тему? в ветку флуда?
далее в тему - сорь была не доступна очень важная ветка по клану. Только счаз прочитал. Половина всего "бесконечного количества букоф" что я выше наговорил снялась уже после этого прочтения.
Ещё одно "хочу" - безусловное и безоговорочное знания устава при вступлении в основу.
Отредактировано Svetozar (12-01-09 22:56:38)
бля светозар такие предложения надо делать в начале темы, а не в конце.
С 30% я не согласен 40% не понял (я не очень много играл) ко многому хотел бы подвести народ постепенно некоторые вещи и так работают.
Но я был также против академии и банка, но жизнь показывает что они необходимы.
В догонку к (30%) почему у всех программистов шило в заднице (в том числе и у меня) что они хотят все существующие и рабочее переписать по своему, с этим нужно бороться и пользоваться уже разработанным иначе теряется много сил и времени.
Да тебе или мне не проблема сделать домен, сайт (правда до сих пор я считал что функционала форума хватает за глаза пока не появился банк), но ты подумал что будет если ты и я это дело забросим.
Про меня в реале я принципиальный сукин сын могущий разругатся с кем угодно по любому мелкому поводу.
За игру меня посадила знакомая пытаясь понизить мой антисоциальный характер.
Отредактировано Грин (12-01-09 23:20:15)
Святозару+500 По большому счёту могу подписаться под каждым словом, поскольку в БяКе 5 лет просидел и впитал весь социум и коллективизм присущий аналогичным текстовым играм)) А вот насколько это можно реализовать здесь? Сама игра с маленьким прямоугольником чата в левом углу, большая текучка кадров ( сколько народу здесь останется к моменту взятия 80 лвл)? Кланы по 100-200 человек!!! Да 50 реально играющих это мне кажется край,может я чего то не понимаю. Завтра на работе отпишусь подробнее.
Урааа!!! я уже домаа!!!
ехх.. по пунктам и сконца))))
Я такойже.. Даже писец какой психованно взрывной... но через минут 10-15 отхожу.. а ещё через полчаса чувствую себя виноватой свиньёй.. а через сутки необходимо получить прощение, или немогу спать спокойно))) при чём это всё даже если я полностью прав и знаю это)))) Правда в инете всё на порядок мягче происходит) пока печатаешь, а потом ошибки исправляешь успокоишься, а уж перечитав - вообще думаешь - что я.. дебил чтоли?))))
По поводу начала/конца - всё остальное можно потереть.. всё если что-то заработает - то и смысла в существовании подобного поста с уже работающим предложением вообще нет.. а ведь смысл как такого-го создания движка форума - в общении и обмене мнением))) так что всё вроде правильно)
Далее.. знаешь, я как собака в принципе всё понимаю и т.д. но чётко ещё сформулировать не могу.. пока не вызреет буду носить в себе.
А что переписывать то и переделывать? движок который можно за 15 минут проинсталить? правда с сайтом чуть больше запар будет, т.к. см. предложение выше))) вообще всё будет, как показывает практика возникать по мере создания и укрутинения.
По поводу забросим - вот это уж точно не страшно... страшно когда клан разваливается... а в остальном есть уже опыт - вон кланы и по 6 лет уже существуют и как показывает практика прекрасно себя чувствуют... хотя я их давно и не веду... если своих прогеров в данных момент нету - попросят что-нить помочь.. но как правило это не напрягает да и давай сознаемся честно - зачем прогер на нормально работающем и более или менее законченном ресурсе? что ему делать? патчи на безопасность поставить раз в полгода?.. базу с бакапа поднять если упала?... со всем прекрасно справляются админы.
А поподробнее - что насчёт процентов не понял и не согласен?... осбуждение предложений?
KYSA - хоть кто-то меня понял))))) - Задача создать хороший клан?.. неее.. в условиях линяги.. тьфу ты... В условиях Идеального мира - будет Идеальный клан))) учитывая конкурентов на этом поприще - у нас фора на все фигуры кроме пешек)))
Отредактировано Svetozar (13-01-09 17:10:51)
твои ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Конкретно и по пунктам.
Моё конкретное предложение если есть возможность изменить форум, баннеры других онлайн игр,тёмный фон, во-первых делает для меня его неудобоваримым, во-вторых лишает иллюзии уютного места для общения людей объединённых общим интересом.
все новое и новое открывается в характерах сокланов))) психи на психах и психами погоняют))) и чем дальше тем их больше
на психах эволюция держится) спокойным уравновешенным людям ничего не надог и всё в лом, а эти на эмоциях горы свернут,их главное мотивировать постоянно))
тёмный фон, во-первых делает для меня его неудобоваримым, во-вторых лишает иллюзии уютного места для общения людей объединённых общим интересом.
Ну тут на вкус и цвет. Мне наоборот темный цвет нравится, так как не раздражает глаза.
Ну тут на вкус и цвет. Мне наоборот темный цвет нравится, так как не раздражает глаза.
Серьёзно???? я глаза ломаю, чтобы текст прочитать,это ж очевидно-серый шрифт на тёмном поле-я чуть отодвинувшись вообще ничего различить не могу
Ну кому как, повторяюсь... мне, например, после ярких цветов игры видеть темный - отдых для глаз
твои ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Конкретно и по пунктам.
Ёпть... да скокож можно? по ПУНКТАМ написал в том топе куда и обещал. неужели же сложно глаза поднять?
По поводу цветов - поф, главное информация, много с инфой работаю уже такого насмотрелся что испугать сложно.
Грин, по поводу доменов и сайта.. Просто я увижу онлайн магазин на юкозе, я его закрываю и в ЧС.. подавлящее большинство людей, как я заметил достаточно взрослое и не наивное))) 90% кланов в игре - Ура, я достиг 30-го, у меня есть 100 штук в кармане сделаю я клан т.к. невъеб**ки крут..сайт на юкозе - нижняя планка приёма 1+ все качаються в соло. при сборе раз в год в пати - писец срач. => народ заходит в клан чтоб другие не доставали и по достижении какого-нить 60+ уходит в норм клан. это касается и сменяющихся мастеров, маршалов и т.д... если клан не раформировывается вообще. Серьёзный подход говорит о серьёзности намерений.
По поводу текущего состояния клана(некоторые пункты того что выше в постах написал) - были мысли(и разговоры) привести знакомый народ 50+ из деново, пиратов, академий разных и т.д. Наф. уйдут на следующий день.
Общие внеигровые внеклановые эвенты - служат для пиара клана, повышения общего мнения и т.д. и делаются для набора народу. Так как таких эфентов мизер - все они очень заметны на ниваловском форуме и получают яркое и большое обсуждение. Хотя более они нужны при достижении планки приёма в академию 40+.
Отредактировано Svetozar (13-01-09 18:39:12)
Я ничего Добавлять не могу не Буду в Точку игра работа работа игра мне все в кайф.
Свят если играть то покрупному или не играть вообще!
Не надо передергивать. Я это раньше написал.
А еще лучше - кинь ссылку на пост, где ты все расписал.
1) Эвенты я просто ничего о них не знаю и не представляю (четко, а мысли на эту тему конечно есть) как и что для этого нужно и как их организованость.
2) Внутренне я боюсь крупных изменений предпочитаю чтобы они происходили изнутри и всем была понятна их необходимость. (самый лучший для меня вариант если изменения произошли и их осталось только оформить)
3) Из этого клана не смотря на небольшие перепалки уходов (на моей памяти 1 человек) почти не было.
4) Светозар если ты развалишь этот клан убью.
5) сделай же свою ветку гад и раздели предложения на части с подробным объяснением что к чему и как организовать (иначе любой разговор бессмысленный)
6) внутренние мысли прощай хорошее время без правил и законов.
Отредактировано Грин (13-01-09 20:14:29)
Ну давно пора сделать раздел "Предложения" и "полезная инфа"
Там это все и надо бы обсуждать по-хорошему. А еще лучше: создать темку и там отписать все свои предложения... Как будет раздел, эту туда темку перенесем так раз.
Не надо передергивать. Я это раньше написал.
мой пост: Отредактировано Svetozar (12-01-09 22:26:14)
твой пост: Вчера (13-01-09) 03:51:06
Угу))) Но у мну задача прямо противоположная)))) Хочу играть в самом писд-том клане)))
Таких тут ещё не существует? будет)))))
Отредактировано Svetozar (14-01-09 07:25:25)
уже начал писать предложения отдельно в свои/соответствующие топы)
Далее предложение в конкретно этот топ академии.
- При достижении основой 60+ поставить планку перевода из академии в основу в 60 уровень. Пока перевод в основу затормозить.
- При приёме в клан игрока неважно какого уровня (если это не близкий знакомый, приятель, игрок которого ты давно знаешь и т.д. и за которого можешь поручится) минимальный испытательный срок - неделя в академии. а лучше месяц
- У всех игроков без исключения принятых в академию (кроме вышеупомянутого случая) - статус должен стоять - проверка. По достижению срока конца проверки статус - либо убирается, либо меняется.... ну.. на какой там руководство захочет на тот и меняется)))
- За нарушение правил устава и распоряжения руководства клана выносится предупреждение. По достижении определенного количества предупреждений (пусть будет например 3)... - игрок, как рецидивист, выгоняется из клана. (кстати, посещать форум раз в 2 дня такой же пункт устава как и все)
Отредактировано Svetozar (13-01-09 23:51:52)
По поводу посещения форума минимум раз в 2 дня - сегодня(сёдня тока устав прочитала - моя недоработка))))) моя жена задала резонный вопрос - а что там делать? то? так часто? зачем?
Пришлось сходу дать объяснение - а вдруг будет распоряжение главы - ты не в курсе. Вар с кем-нибуть. или наоборот - союз. Чтобы быть в курсе дел клана. если там сейчас ничего нету, не значит вдруг что не появится и тебе срочно об этом надо знать.
Это я к тому что у других может быть такое же мнение. люди посетят пару раз и забьют и т.д... либо не посетят вообще (сколько тут юзеров и скоко в клане?) короче объяснять надо это в академии (не просто приказывать.. Серёга - хай)))))) а как-то объяснять)))
Кто сможет придумайте ещё несколько причим получше))) чтоб я тоже на вооружение взял)))
Отредактировано Svetozar (14-01-09 00:17:34)
Моё конкретное предложение если есть возможность изменить форум, баннеры других онлайн игр,тёмный фон, во-первых делает для меня его неудобоваримым, во-вторых лишает иллюзии уютного места для общения людей объединённых общим интересом.
ты можешь сам в своем личном акаунте на форуме поменять стиль форума как тебе нравится
Это я к тому что у других может быть такое же мнение. люди посетят пару раз и забьют и т.д... либо не посетят вообще (сколько тут юзеров и скоко в клане?) короче объяснять надо это в академии (не просто приказывать.. Серёга - хай)))))) а как-то объяснять)))
Кто сможет придумайте ещё несколько причим получше))) чтоб я тоже на вооружение взял)))
Да тут вообче всё просто донельзя-помимо того, что человек обязательно должен быть в курсе официальных событий, он должен если не учавствовать в жизни социума, то хотя бы быть в курсе всего происходящего. Помимо того есть элементарные правила хорошего тона существования в коллективе, в данном случае правила существования в формате онлайн игры. Одним из признаков хорошего тона клана есть демонстрация его членов, что им не насрать, что у них есть сайт, форум,им не настрать на работу своих программистов и модераторов.
ты можешь сам в своем личном акаунте на форуме поменять стиль форума как тебе нравится
Прости дружище не знал, я далеко не спец в этих вопросах )
- У всех игроков без исключения принятых в академию (кроме вышеупомянутого случая) - статус должен стоять - проверка. По достижению срока конца проверки статус - либо убирается, либо меняется.... ну.. на какой там руководство захочет на тот и меняется)))
По хорошему любой соискатель на место в основе должен обсуждаться в отдельном топе для возможности высказаться всех кто имеет что-либо сказать) У нас на каждого заводился отедльный топик и человек принимался путём голосования всего клана.
Вы здесь » Клан FOXHOUND » FOX ACAD » Вопросы и ответы