Клан FOXHOUND

Объявление

СОБИРАЕМ МОНАТКИ И ПЕРЕЕЗЖАЕМ: https://pwfoxhound.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан FOXHOUND » FOX ACAD » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Ну и что ты на вопрос который я получил прямо
- А что там делать? - основа,  а дальше смысл и вариации: я всё прочитал. ничего особо нового нет, зайду прочитаю на след. неделе 5 новых постов. Писать мне особенно нечего. что? просто в топе отписаться - я тут был?
Ответишь?.. ну не понимают люди...
делайте вид что вам не насрать?...
А им и так не насрать))) они помогают в игре сокланам, совместно эвентируют и т.д.?
Как-то просто для себя надо решать этот вопрос... ну в смысле что новичкам говорить.... чем завлекать)))) не просто же тупо - приказал и всё))))

KYSA написал(а):

По хорошему любой соискатель на место в основе должен обсуждаться в отдельном топе для возможности высказаться всех кто имеет что-либо сказать) У нас на каждого заводился отедльный топик и человек принимался путём голосования всего клана.

+100500
П.с. Угу.. плюс ещё включить анонимную голосовалку. (ну естественно всё с разруленым доступом)

Отредактировано Svetozar (14-01-09 08:50:18)

0

62

KYSA написал(а):

По хорошему любой соискатель на место в основе должен обсуждаться в отдельном топе для возможности высказаться всех кто имеет что-либо сказать) У нас на каждого заводился отедльный топик и человек принимался путём голосования всего клана.

так ребят начнем с того что один форум вы не видите там анонимка и есть)))...ну там решается про основу клана

и еще одно при переходи из акдеми в онову не может быть голосование всего клана так ка его видет только "кураторы"(как он играет и тому подобное)! на тособствено и поставлены в акдемию проверяные люди чтоб они могли сказать кто поих мнению готов перейди в основу!

+1

63

CEP)I(KA написал(а):

так ребят начнем с того что один форум вы не видите там анонимка и есть)))...ну там решается про основу клана
и еще одно при переходи из акдеми в онову не может быть голосование всего клана так ка его видет только "кураторы"(как он играет и тому подобное)! на тособствено и поставлены в акдемию проверяные люди чтоб они могли сказать кто поих мнению готов перейди в основу!

Конечно вам виднее) знаем мы этот  невидимый форум, жил я как то в одном-толку мало. Практика показывает -нелья отказывать желающим пообщаться и высказаться по поводу кандидатуры новобранца, потому что играть с ним всем, а не только "проверенным " людям, да и объединяет это народ знаете ли, даёт им ощущение причастности к процессу, всё равно ведь решение будет принято то, которое нужно.

0

64

ну вот переведется в оснуву и посмотрите
как вы еще можете за него(неё) голосавать если не видели?

0

65

Да неее... это к тому, чтоб хотя послушать мнение людей которые с этим кандидатом не один  десяток левелов бок о бок)))
да и людей самих заинтересовать)

0

66

вот это Я И ГОВОРЮ!!!!

0

67

АА Уря вот я и наконец-то зарегилась на форуме=)) :crazy:

0

68

Поздравляю Мальвина =)

0

69

Спасибо  :blush:

0

70

Поскольку здесь вопросы и ответы то спрашиваю, научите камрады скрины делать правильно)) Ну то есть просто делать, а то не умею, не было необходимости как -то.

0

71

на клавиатуре printscreen клавиша. скрины сохраняются в папке по умолчанию где-то в папке с игрой

0

72

про эту клавишу я знаю, кажется есть ещё способ как сохранять в папку по желанию..

0

73

Perfect World > element > screenshots

0

74

за сколько не дорого можно купить с рук зелёные топоры скелета на 60 уровень?

0

75

В ценах на мире на оружие/шмот ещё не разбирался, рано мне ещё)))) но лучше позаглядывай на аук, посмотри за сколько их покупают и заглядывай периодически в котов которые грином торгуют. Так более или менее выяснишь среднюю цену. найдёшь потом удачно или дешевле - купишь))) + всегда есть возможность натолкнутся на кого-нить кто быстро и подешевке продаёт - (На орионе 1-дырочные скелеты, когда я себе их присматривал, стоили порядка 300-400К, двухдырочные 500-600К) а я однажды удачно наткнулся на скелеты+2 с 2-мя камнями +80 точность за 800К. Правда их потом, тож срочно, продал за полтора миллиона))))

Отредактировано Svetozar (19-01-09 14:17:09)

0

76

вчера видел скелеты заточенные двумя камнями на физдеф за 2КК поэтому и задался вопросом -недофуя ли?!

0

77

На орионе было бы - просто !!!ДОФУИЩЩЕ!!!!... (правда тама может камни какого-нить 8-го лева по 900к за замушек) тем более нафик они те? на физдеф))) Точность наше всё)))) ;)

Отредактировано Svetozar (19-01-09 23:48:06)

0

78

На форуме у меня не все темы открываются, вернее некоторых нет у меня. Это из-за того что я новичок и еще не имею доступа?

Отредактировано "Alesya" (24-01-09 07:24:24)

0

79

Да)

0

80

Хе, вот и у меня так же. 3 раздела всего.  :(

0

81

Доступ будет. Не все сразу.

0

82

Дак я же не с претензией, а просто :) Констатация факта.
Оно, на самом деле, кстати, правильно, что вот такие ограничения есть.

0

83

Будет ли создана папка (тема) распоряжений  и приказов  по клану?

0

84

На данный момент такого раздела нет. Внимательно читай новые темы, ги чат. Скорее всего распоряжения будут даваться там. Или на форуме, в темах.

0

85

а Алеся права, нужен отдельный раздел или тема с доступом на запись только админам/мастерам, остальным на чтение, где будут руководящие вещи рисоваться

0

86

Согласен  :cool: Пинайте Сережу =))))

0

87

то о чём так долго говорили большевики...

0

88

а что сережку то! (я тут не один) это раз
а во-вторых кто то говорил : " я тоталитарный режим не соблюдаю"
я бы сначала создал тему "а будем мы БЕЗПРИКОСЛОВНО слушатся КМ

0

89

CEP)I(KA написал(а):

я бы сначала создал тему "а будем мы БЕЗПРИКОСЛОВНО слушатся КМ

Ой, чую, флуда в ней было бы...  :tired:   :tomato:

0

90

Мои мысли на счёт бесприкословности. Чтобы на неё рассчитывать нужно дать каждому достаточную заинтересованность в клане, чтобы человек пошёл на безоговорочную выполняемость всех распоряжений. Вызвать бесприкословность можно физически и морально, физический момент отметаем) с моральной точки зрения игрок согласится на бесприкословность только при выполнении следующих условий:
1. авторитет клана в мире ПВ ( на данный момент не имеем)
2. Дружный коллектив, мудрое руководство, здоровая атмосфера в клане, работа над кланом-одни словом семья, которая знает чего хочет.

Не хочу никого обидеть, но ни один из пунктов на данный момент к нам не подходит. И не надо кипятиться и рвать волосёнки на всём теле в порыве негодования-да мы четыре друга...да мы сами для себя...да сделай сам...да пошёл на..  Поймите, что я не имею цель разрушить, облить грязью, выразить недоверие,усомниться в способностях, прежде всего хочу просто обратить внимание, что есть над чем работать.

ПыСы. Если критический, объективный взгляд на обстановку не приветствуется -дайте понять. Если то, что я пишу кроме как раздражения не вызывает-дайте понять. Сорри если кого задел.

Предлагаю рубрики на форуме-"  Что бы вы могли сделать для клана"     " Что бы вы хотели видеть в клане"

Отредактировано KYSA (09-02-09 09:43:50)

0

Вы здесь » Клан FOXHOUND » FOX ACAD » Вопросы и ответы