Клан FOXHOUND

Объявление

СОБИРАЕМ МОНАТКИ И ПЕРЕЕЗЖАЕМ: https://pwfoxhound.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан FOXHOUND » FOX ACAD » Полезные ссылки

Полезные ссылки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так как приходится много раз отвечать на вопросы, связанные с поиском квестов, координатами и т.д., подумал будет не лишним, собрать ссылки и, помимо клан чата, ответить на наиболее распространёные вопросы тут))) В академии поместил, так как, думаю наиболее необходимо это здесь)))))
Смысл топа не собрать максимально возможное количество ссылок на PW ресурсы, а выложить действительно необходимые или очень полезные вещи, поэтому выложу только то, что мне пригодилось самому. Натолкнусь на что-то новое и полезное - добавлю)))

Форум PW

Некоторые ссылки ниже(например база данных), не являются официальным ресурсом PW, а тем более нивала, поэтому 100% истину не претендуют, но весьма полезны и удобны))))

База данных PW
Скилы, краска, пара калькуляторов
Калькулятор персонажа
Международный PW-Вики
Wiki-Филипины

Вспомнил далеко не всё, что оказалось когда либо полезным (немогу найти ресурсы по билдам... ну уже стопудово минимум полгода  прошло как я сам смотрел кого и как качать.. не сохранилось нигде). Но основное всё тут уже есть)

Далее:
Интерактивная карта PW

Отредактировано Svetozar (23-01-09 18:48:51)

+1

2

СПС за ссылки, интересные и полезные вещи модно узнать  8-)

0

3

Давно пора было сие запостить, причем вообще везде... :D Респехт ))))

0

4

Тема хорошая. Как появятся еще темы в этом разделе - прикреплю. Спасибо! +)

0

5

СПС за ссылки, нужная вещь

0

6

Несколько макросов в одном-или дай отдохнуть пальцам

0

7

макросы полезны магам нюкерам только, остальным надо реагировать на ситуацию. ессно ИМХО

0

8

Хех... опять не там флудим)))))
Макросы тупые, с задержкой и с глюками)))) котам помоему они вообще противопоказаны. А для скорости - не так уж сложно пока откат идёт от одного скила - нажать на другой)))) на быстрых клавишах вообще рулез)))) А вот нюкерам - дооооо)))))) Ну пристам ещё если им влом держать палец на одной кнопке и дебафами не пахнет))))))))))

Отредактировано Svetozar (27-01-09 19:28:48)

0

9

Свет не знаю пока не пробовал но если они работают но при каче на мобах это сильно расслабит

0

10

Пробовал.
Главное подобрать такую комбинацию, чтобы хватало ярости, чи.
Я создавал две комбы для кача.
Одну - с условием набитого ЧИ
Вторую - с условием не набитого ЧИ и средней полоски ярости.
Были, конечно форс мажоры (скилл промахивал, моб успевал подходить вплотную)
Но на то я и сижу за компом)
Кстати не на всех мобах хорошо работало. Кое-какие были посложнее, в том плане что достаточно часто миссали скиллы.
+ ко всему мобов кроме берсерка я бил вручную
например улучшенное здоровье  - задолбаешься макрос писать)
В общем полезная штука, если хочет присесть, откинуть на спинку кресла... и тупо понажимать на одну кнопку.
Но расслабляться все равно не стоит)

0

11

На друле ставлю... но у неё в основном один рабочий дамажащий скилл а если 2 одинаковых удара/каста подряд, макрос сбивается и отключается.. вспомнил, поэтому и у обора не юзал.. 2 обычных удара подряд иногда весь макрос отключают... короче у друли токо на большую страшную связку оставил, которая сжирает дико ману... остальное один хрен - горячие клавиши.. и быстрей и надёжней.

0

Вы здесь » Клан FOXHOUND » FOX ACAD » Полезные ссылки