Клан FOXHOUND

Объявление

СОБИРАЕМ МОНАТКИ И ПЕРЕЕЗЖАЕМ: https://pwfoxhound.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан FOXHOUND » FOX ACAD » топ в несуществующий общий раздел-предложения) Банк Академии.

топ в несуществующий общий раздел-предложения) Банк Академии.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

О необходимости подобной штуки говорилось много. Пока не перестанет быть пох на академию и пускание на самотёк. а так же не будут приняты мои предложения в соседнем топе (или другие разумные альтернативы) похоже воз и ныне там. и никуда, что охарактерно не сдвинеццо.

Приходится крутиться хвостом... доходит до маразма. У меня на оборе - расширенный камнями банкир, инвентарь.. полу-мини-шмот банк. Надо ли сказать, что это меня НЕ УСТРАИВАЕТ? а выхода пока нет (ну кроме того чтоб вообще положить йух на клан и спокойно индеферентно качаццо). Передаём с маринкой по наследству, потом возвращают и т.д... что-то лежит за ненадобостью.. (счаз из того же свою друлю, для быстрого кача, одел..... подкачаюсь быстро до уровня основы(60-й имею ввиду) - верну.. хотя куда верну.. пока почти всё мои да маринкины вещи)... Неплохая синь, куча фиолета, пара голда.. что-то счаз на руках.. к сожалению своими силами на энтузиазме поэтому односторонне и мало...

Почему если не приняты рекомендации? А лично я не считаю нужным доверять тот же голд шмот, какому нить человеку, которого я видел 2 раза... который качнулся в основу за недельку и со всеми шмотками свалил, а ещё чаще - использовал ту же основу как проходной клан в любой топ(охрененно частое явление - опять же планка приёма в основу должна стоять наравне со средней) и опять же свалил.
В оффтоп.. Сёдня просто УМИЛИЛСЯ разговором в клан чате(примерно) -
- Дык если те так нравиццо, то и иди в ассасины
- У них с 50+
Ёпт... ЭТОЖ ПИСДЕТС ТОВАРИЩИ! ни на какие мысли не наводит?

Тут же римейк... да.. сборы в клан казну - круто и т.д... третий уровень клана - здорово.. (хотя помоему очистить его от неадекватов и откровенных нубов (извините что так прямо и жёстко накипело.. и судя по разговорам и тому что твориццо - накипело у кучи людей) и того количества хватит - Счаз будет ещё один по поводу принятия в основу)... Вот токо счаз у мну хреного с юанями.. Зато шмота на лоу.. есть мягко говоря.. да даём, да организовали своими силами... (Никакой шмот налево не уйдёт, всё останется в клане, и передастся форева тож в казну, как только это не будет нужно - вроде нормальная практика) И ведь ни одни мы этим занимаемся.... Но получается судя по гневному посту хайбага что нам всем пох, в жизни клана не участвуем и т.д. Ну да.. наверное не учавствуем...

Отредактировано Svetozar (04-02-09 19:02:20)

0

2

вот вот и я про тоже говорю,.

0

3

Svetozar написал(а):

- Дык если те так нравиццо, то и иди в ассасины
- У них с 50+
Ёпт... ЭТОЖ ПИСДЕТС ТОВАРИЩИ! ни на какие мысли не наводит?

Наводит. Причём на те, что соответстуют ужесточению отбора, ИМХО.
Плюс проверки на, так сказать, адекватность и прочие не менее важные параметры.

0

4

а как будет выглядеть проверка на адекватность?
типа: эй новичок пойдем отПКшим вон ту красотку верхом на клевой пантерке, она мне не нравится. И если пойдет с гиканьем, то он неадекват??? или как?

0

5

А ты пообщайся с человеком плотно и подольше.. в пати с ним побегай, на конфликтные ситуации с другими игроками посмотри... вопросы может и пропадут(об этом в соседнем топе))))) Интересно.. если такие люди не чем не отличаются от нормальных игроков, то откуда то слово такое на серваках взялось  :D
Про вчерашнего вовчика я думаю даже и вспоминать не надо... вполне адекватный игрок... даже непонятно за что с клана попёрли, вот сволочи  :crazyfun:

Отредактировано Svetozar (04-02-09 23:00:50)

0

6

RDBpers написал(а):

а как будет выглядеть проверка на адекватность?

+ к Свету, который заколебал мои мысли воровать!  :rofl:
Так и будет. Общение. Поведение. Манера общаться и отношение к другим игрокам.

0

7

насчет адекватности вовчика готов поспорить,изгнан был не просто так.....

0

8

Свет прикалывается. Этот случай был столь тяжёлый, что, думаю, не понять было сложно...

Отредактировано [Nikki] (04-02-09 23:48:05)

0

9

Угу))) предыдущий топ - пропитан иронией))) не подумайте что язвенным сарказмом  :crazy:
"Смайлики - трупики эмоций" (с) опять не помню кто))))  :P

0

10

На самом деле я не вижу ничего странного в том, что человек это написал.
Как гильдия себя поставит, так и будет.
Вопрос в том, чтобы гильдия не становилась проходным двором, где побегал, получил шмот - пошел дальше. Но это уже от нас самих зависит.

+1

11

гхм.. чесно говоря не всё на клан валить))) и люди разные бывают)))
А вообще +1 - я к этому же и сказал... не к тому странно или нет, а не заставляет ли задумаццо))))

0

12

Завоевать уважении для гильдии - это очень сложная задача. Посложнее чем нубов пк-ить)))

0

13

Я тоже знаю много красивых и интересных сентенций ;) но к сожалению они тоже не по делу.  :hobo:

0

14

Вообще форум, как показывает практика это лакмусовая бумажка для выяснения насколько человек заинтересован в клане, если общается значит намерения всерьёз и надолго, если нет...клан для него проходной этап, вот так плюс минус около того. Ознакомительный топ для каждого вновь прибывшего считаю обязательным-иначе не знаю как вы, а я себя чувствую как на проходной кто-то кого то принял, кто-то кого то выгнал..пипец))) Вы считатете это нормально для клана желающего 3 уровень?))) Я нет.

0

15

Киса да.. и что-то подобные у мну в мыслях тоже было)

0

16

хотите реформы? будут! :writing:  :yep:  :mad:

0

Вы здесь » Клан FOXHOUND » FOX ACAD » топ в несуществующий общий раздел-предложения) Банк Академии.