О необходимости подобной штуки говорилось много. Пока не перестанет быть пох на академию и пускание на самотёк. а так же не будут приняты мои предложения в соседнем топе (или другие разумные альтернативы) похоже воз и ныне там. и никуда, что охарактерно не сдвинеццо.
Приходится крутиться хвостом... доходит до маразма. У меня на оборе - расширенный камнями банкир, инвентарь.. полу-мини-шмот банк. Надо ли сказать, что это меня НЕ УСТРАИВАЕТ? а выхода пока нет (ну кроме того чтоб вообще положить йух на клан и спокойно индеферентно качаццо). Передаём с маринкой по наследству, потом возвращают и т.д... что-то лежит за ненадобостью.. (счаз из того же свою друлю, для быстрого кача, одел..... подкачаюсь быстро до уровня основы(60-й имею ввиду) - верну.. хотя куда верну.. пока почти всё мои да маринкины вещи)... Неплохая синь, куча фиолета, пара голда.. что-то счаз на руках.. к сожалению своими силами на энтузиазме поэтому односторонне и мало...
Почему если не приняты рекомендации? А лично я не считаю нужным доверять тот же голд шмот, какому нить человеку, которого я видел 2 раза... который качнулся в основу за недельку и со всеми шмотками свалил, а ещё чаще - использовал ту же основу как проходной клан в любой топ(охрененно частое явление - опять же планка приёма в основу должна стоять наравне со средней) и опять же свалил.
В оффтоп.. Сёдня просто УМИЛИЛСЯ разговором в клан чате(примерно) -
- Дык если те так нравиццо, то и иди в ассасины
- У них с 50+
Ёпт... ЭТОЖ ПИСДЕТС ТОВАРИЩИ! ни на какие мысли не наводит?
Тут же римейк... да.. сборы в клан казну - круто и т.д... третий уровень клана - здорово.. (хотя помоему очистить его от неадекватов и откровенных нубов (извините что так прямо и жёстко накипело.. и судя по разговорам и тому что твориццо - накипело у кучи людей) и того количества хватит - Счаз будет ещё один по поводу принятия в основу)... Вот токо счаз у мну хреного с юанями.. Зато шмота на лоу.. есть мягко говоря.. да даём, да организовали своими силами... (Никакой шмот налево не уйдёт, всё останется в клане, и передастся форева тож в казну, как только это не будет нужно - вроде нормальная практика) И ведь ни одни мы этим занимаемся.... Но получается судя по гневному посту хайбага что нам всем пох, в жизни клана не участвуем и т.д. Ну да.. наверное не учавствуем...
Отредактировано Svetozar (04-02-09 19:02:20)